| |
#171 げここ
なんでも家の回線が50Mになったらしくて、 日記にそう書いてあったぽ……。 4/10の日記から抜粋 あ、明日、工事が始まります。 でも、勝手にNTTが何かするだけで、うちには別に何も。 電話が来るんだよね?多分。モデム、新しいのに交換です。 速度変更で50Mになるらしい。良くわからないけど。 わからないまま、申し込んじゃったからね・・・。 IP電話って何・・・みたいな。うち、NTTが近くて、1.3キロなんだけどね。 だから、とても早くなるかな♪なんて思って申し込んで。 申し込んだ後に、やれIP電話だの、モデムが変わるだの・・・。知ったわけで。 明日、ちゃんとできるのかどうか・・・。不安です。ものすごく不安です。 聞ける人がいません。はい。 モデムは、届いております。説明書、入っていました。 ……(;゚Д゚)ガクガクブルブル ■先生から、すてきなお答え 同じとみられる領収書は、省いてください♪ んで、この先、ファイルは実は使うのよ、これが……。 あ、もう会社行かなくちゃいけないので、 また会社から書き込むわっ!
05/05/04 08:14 ID:aChUoCbc0
|