|
#2110 おーた
From: ヤマダ電機 CS推進室 <ymd@tecc.co.jp> To: <e-ohta@mtj.biglobe.ne.jp> Subject: 太田様へ ヤマダ電機より X-TuruKame-Filter: unclear X-Mailer: Microsoft Outlook Express 6.00.2900.3138 太田様へ 拝啓 向寒の候、時下ますますご清祥の段、お喜び申し上げます。 この度は、弊社 LABI品川大井町店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、店頭におきまして、適切な価格表示、ご案内が出来ずお客様に大変なご迷惑をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。 早速ではございますが、売り場責任者には、私より厳重に注意、指導をさせて頂きます。また責任者よりお詫びのご連絡をさせて頂きたく思いますので、ご迷惑でなければお客様のご連絡先お電話番号をお教え下さいませ。 今回この様なことが起きてしまった事は、我々本部の教育不徹底が招いた事と深く反省しております。 この度、お客様より頂きましたご指摘を、社員教育に生かしより一層の努力を致す所存です。 弊社と致しましても社員の尚一層の指導、監督に当たりますので、何卒、ご寛恕くださいますよう、重ねてお詫び申し上げます。 この度は貴重なお時間を割いてメール頂まして、誠にありがとうございます。 敬具 株式会社ヤマダ電機 CS向上推進室 担当 森島 ymd@tecc.co.jp
07/11/26 17:10 ID:pdAIpU76P
|