|
#2493 げここ
いや〜、遅くなったけれど写真ありがと〜。 遅くなったのには理由があって、ちょっと友達の トラブルに巻き込まれちゃって……(++) しばらくその子の生活のサポートをしてやらにゃあならん……。 それがいま一番気が重くってさ〜。 いま、その子(女)、自業自得で顔面に傷を負ってて、 これから4か月ぐらい外に出られないのよ。 で、仕事も辞めてるしで失業保険は7月末まで。 彼女は今失業中なので、家の中でできる テレクラやチャットなどのバイトを細々とやってるんだけど 今まで美容整形に500万以上お金つぎ込んでて完全な依存症なんだよねぇ。 そのローンも現在払ってる状況。 で、先週の木曜日に東大病院の形成外科の先生を紹介したのよ。 現在の皮膚の状態が少しでも元に戻るのがあと4か月後なので、 4か月後に施術しましょう、とのこと。 毎日号泣してるし、勝手なことばかり言って スポンサーのアタシの言うこときかないしで、 めちゃくちゃ気が重くてアタシも日々電話がかかってきたりするのがつらくなってる状況(++) 最初は驚いて気持ちが落ち着くまで日参してたけど、 今はまだ終わらない経理に追われてるからまだいいものの……。 でも電話は毎日かかってくるんだよね(^^; というわけで、ごめん、愚痴になったけど、 まぁあれだ、とりあえず写真ありがと、つーことだーーっ! そんななか金曜日に傾いたら、124,000円傾けました♪ なに、この強運。
09/05/25 07:40 ID:Htj7PwQ6P
|