|
#275 おーた
ドタクエードタクエードタクエードタクエー ドタクエーヽ(´∀`)人(´∀`)ノ ドタクエー ドタクエードタクエードタクエードタクエー ドタキャンクエスト? 平日オフなんて普通ありえないよね。 クソ♂のためなら何だって改造しちゃうぞ! でもあれかな?とまさんとかに言われるかね。 あそこ辺りどう繋がってるのかサッパリよ。 風呂好き同士の交流の深さは私にはわかりまへんがな。 どうせなら、壊れた振りしてクソだけ発言先を選ぶ所を失くすのがいいかな。 それか、ゴニョ会話を○回以上使うと使えなくなるとか。 あれ??(・∀・。) っていうカオが見たい なんであんなにあゆみって子にメロメロなのあのクソさんは。 人妻口説く気か?誰でもいいのか?あの180万の子はどうした? 「掲示板にあるブログのアドレス削除した方が良いよ〜。荒らされると困るし〜」 ってすごい考えだよなー。 自分がアドレスわかればそれでいいのか? 他の男は排除したいっていう悲しい性が現れてるよねぇ。 あそこのチャットって女の子が入るとガラッとふいんき変わるよね。殺伐と・・・。 俺はあそこで女の子とあんまり話した記憶ないけどさ。 ぁ、ぃゃ(ry(ry(ry(ry(ry っていう意味ででねっ(汗 > CUBEさんを出禁にしなくちゃいけなくなっちゃうよ〜(泣 ワラタ ×→(泣 ○→(笑 の方がある意味怖いかも
05/07/05 13:03 ID:DYcnYCxI0
|