|
#347 おーた
わかったわかったー。 かわいい人だねぇ。でもいくつなんだろ。近影かな? しっかし恋のバトン??突っ込みどころが満載だ。 ★好きな人とデートで行きたい場所はどこですか? 観覧車乗りたい。プリクラも撮ってみたい。 ディズニーシーも行きたい。 でも、君の隣に居られればどこでも… (´゚д゚`)イクツ? ★好きな人と見たい映画はありますか? ラブコメディ ( ゚д゚)ニアワン ★好きな人に言われて、又はされて一番嬉しかったことは何ですか? 電車で帰る時に、見えなくなるまでホームに立って見送ってくれた事。 別れ際は大事! (つд⊂)ゴシゴシ ★こんな人は絶対無理!っていうのありますか? お金に汚い人。 何かをしてもらえる事を当たり前と思ってる人。 人を人と思わない人。 ( ; ゚Д゚)オマヘガナー ★恋愛対象年齢は何歳〜何歳ですか? 結婚して子供を作るなら上限30歳+αくらいかな〜 下限は人によりけり。 m9( ^Д^ ) ロックオン ★同棲ってしてみたいですか?したことある人、してる? 住民票は移さなかったけど、有りです(笑) 自分の家はあったけど、全然帰らない状態w (;゚д゚)...ストーカ... ★あなたが愛情を感じる行動は? 束縛と嫉妬。 Σ(・ε・;) コェェYO ★愛と恋の違いは何だと思いますか? 愛は楽しいもの、恋は切ないもの。 愛は複数も可。恋は唯一。 (゚Д゚)ハァ? ★一番長く続いた恋愛は? 5年(内4年は遠距離) その後は1年、1年でそれから5年間の片思い(笑) (;゚д゚)...ストーカ...ストーカ... はあはあ
05/07/13 15:48 ID:8EXbjnrM0
|