|
#558 おーた
いやぁ疲れましたよ・・・とほほ 金曜・・ 7時半大森出発で9時到着。パソコン3台の状況チェックのみ(配線が何も繋がってないし) その後夕飯+酒酒酒〜で3時就寝。 土曜・・ 昼前に起床+作業開始。 22時までぶっとおしやるが終わらず。 一旦中止して夕飯+酒酒 その後再び作業開始して4時就寝。 日曜・・ 10時起床で作業開始。 22時までやるが完了せず夕飯へ。 その後0時に戻って2時40分に茂原出発→4時前川崎到着 月曜・・ 朝起きれず午後から出社→死亡 仕事してる以上に疲れましたわ・・。 途中で連絡が途絶えてごめんなさいでした。 ネットにまともに繋がらない状態でした。 おまけに3台のパソコンのOS(Win2000)インストール+XPアップグレードインストール+ その他もろもろインストール+設定・・・、もう言葉が・・ あの時メールした時に話したかったのは、あの紹介サイトの事で 今後どのくらいのペースでやるスケジュールなのか、あれで良かったのか ずっと気になってたんで・・。 それと領収書も・・(´・w・`) また落ち着いたら連絡くさいね。 とりあえず明日(火曜)お昼に電話してみますので出れたらよろすく。 あ、もちろんその前にメッセなら〜というのでもOKよ。 そういやもう会社で忙しい時期だものね。
05/11/01 01:43 ID:7/fVqK/gP
|