| |
#57 おうた
ROM : 2005/01/24(Mon) 09:36:26 ◇ マソコー ◇ pdf59f8.chibnt01.ap.so-net.ne.jp (>ε<)ぶっ ところで どど という人からメールが来たわよ奥さんっ! 以下メル ********************************************************** From: dod <trdscp72@***.biglobe.ne.jp> To: info@ohta.***.jp Subject: 特に意味なし たまに覗いたりしてましたが新年ですしちょっくらメールしてみました nyanyaさんの日記を読んでいるかどうかはわかりませんが 昨年の6月頃いろいろありまして別れてしまいました。 というわけでおずも結婚するらしいのでおめでとうと まあおうたさんに言ってもどうしようもないですね まだ先の話ですが栃木を離れるつもりですので その際はめんどくさくない程度にご挨拶がてら伺いたく思っております なんてったって私のパソコンの師匠でございますので・・・ ちなみのこのメールを見たおうたさんからの返信を期待しようとなど 一切思っておりませぬのでご安心下され ウイルス付とかも勘弁してください(スイマセンスイマセン でわでわ dodこと吉田哲也 ********************************************************** ?(゜∀。)?(。∀゜)?
05/01/24 10:45 ID:tPreadqw
|