|
#228 おーた
> 通常の管理についてはお客様にて行って頂く必要がございます > 従いまして、サーバーエラーなどについては、弊社の権限外となります。 おいおい、ちょっとまってくれよ。 明らかにサーバそのものがおかしいだろ今日この頃は。 責任転嫁ですかそうですか。 別に変なスクリプトやってゴニョゴニョしてるというわけでもなく 自然にえらーが出るってどういうことよ?それも何度も何度も。 こんなクソなとこ見たことないね。 > サーバー稼動が確認できる状態では、弊社で作業を行うことはございません。 > また、お客様より依頼がない限り、サーバー再起動およびそのほかの作業についても > 行うことができません。 サーバー稼動が確認できねーだろ?あ? だったらすぐ再起動しろよてめぇヽ(`Д´)ノ 確かに専用サーバの基本はユーザではあるけど、こっちで出来るメンテナンスには 限りがあるでしょうよ。 去年と同じものおいて稼動してて明らかに今年はダウン率が高いという現実はどう 説明してもらえるの? どーーーーーーみてもクソサバ機(@安物)に当てられたとしか思えません。 安定したサーバを供給してからこそ上記のようなご立派な事を言って下さい。 このままじゃやくさもびっくりするくらいな商売ですよ。 2chで言っちゃうよ?(・∀・)ニヤニヤ
05/09/25 23:35 ID:MqWcVLUgP
|