スレッド一覧に戻る 最新の書き込みを読む
以前の書き込みを読む
|
#706 げここ
昨日はキツかったわ〜〜。 あー、ねむいので二度寝するはっ! ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │○│●│●│●│ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │○│○│●│○│ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │○│●│○│●│ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │○│○│●│ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │○│ │ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
06/03/19 08:25 ID:cab88rCMP
|
|
#705 おーた
今、超重役出勤しますたよっと。(´Д`)=3 ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │○│●│●│●│ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │●│○│●│○│ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │●│●│●│●│ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │●│●│●│ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
06/03/17 14:42 ID:Jhp0JYA.P
|
|
#704 げここ
おおお、忙しそうだね〜〜〜。 しっかし今日はいい天気だけど、風がなんて強いの! ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │○│●│●│●│ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │●│○│●│○│ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │●│●│○│●│ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │●│○│ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
06/03/17 14:16 ID:zfGtTdUcP
|
|
#703 おーた
(;´ρ`)イマオキタヨ ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │●│●│●│ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │●│●│●│○│ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │●│●│○│●│ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │●│○│ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
06/03/17 12:02 ID:wCy7TnqwP
|
|
#702 げここ
20,353 円 振込 バリユ−コマ−ス(カ 振り込まれてたよ〜〜(@@)
06/03/17 08:48 ID:zfGtTdUcP
|
|
#701 げここ
なんっちゅー、帰宅時間……(@@) 8:00にモーニングコールしてあげるよぉおおおおっ!! ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │○│●│ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │●│○│○│○│ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │●│●│○│●│ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │●│○│ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
06/03/17 07:19 ID:zfGtTdUcP
|
|
#700 おーた
今帰宅途中ですよ…
06/03/17 06:34 ID:YFhiZN92K
|
|
#699 おーた
今日は無駄なCD買わなくて済みますた ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │○│●│ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │●│○│●│ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │●│●│●│●│ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │●│○│ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
06/03/16 22:23 ID:/z8SI0QIP
|
|
#698 げここ
お、おつかれ……@6回 といっても、無駄に買い物なんてできないしねぇ……。 でもいいわね、近くにビッグなパーキングがあると……。 ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │○│●│ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │●│○│●│ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │●│○│○│ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │●│○│ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
06/03/16 22:21 ID:SScvktQ.P
|
|
#697 おーた
( ´_ゝ`) イトーヨーカドーに6回も車を出し入れしたわ・・チカレタ ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │○│●│ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │●│○│●│ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │●│●│○│ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │●│ │ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
06/03/16 21:37 ID:/z8SI0QIP
|
|
#696 げここ
そうそう、2時過ぎに電話くれてたよね〜〜。 あのとき、ちょい昼寝をしてて、無意識に保留にしてたは……(^^; ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │○│●│ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │●│○│●│ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │○│○│○│ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
06/03/16 21:35 ID:SScvktQ.P
|
|
#695 おーた
うわーん間違えたっ こっちね ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │○│●│ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │●│●│●│ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │●│○│ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
06/03/16 19:14 ID:/z8SI0QIP
|
|
#694 おーた
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │○│●│ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │●│●│○│ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │●│○│ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
06/03/16 19:13 ID:/z8SI0QIP
|
|
#693 げここ
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │○│ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │●│●│○│ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │●│○│ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
06/03/16 18:20 ID:SScvktQ.P
|
|
#692 おーた
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │●│●│●│ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │●│○│ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
06/03/16 13:40 ID:/z8SI0QIP
|
|
#691 おーた
長引く戦いになりつつあるねぇ・・・ きっと薬やってるんじゃないのかなぁ?とさえ思ってしまうね。 > 昨夜、例のキチガイから電話がありまして、 m9( ^Д^ ) 書き起こしますよ!! > 聞いて奥さん、大変! ストレスでアタシ、ごはん(米のみが)食べられないのよ! 重症だわ・・・ 他のをがっつり食べるんだよ〜
06/03/16 11:35 ID:/z8SI0QIP
|
|
#690 げここ
聞いて奥さん、大変! ストレスでアタシ、ごはん食べられないのよ! 重症(?)だは……。 昨夜、例のキチガイから電話がありまして、 泣き叫ばれましたよ……。 本当に「泣いて」「叫ぶ」ってこういうことなんだ……って。 しまいには「アンタの子供」よばわりだし……。 キッツー……orz
06/03/16 11:09 ID:SScvktQ.P
|
|
#689 げここ
ま、またストレスネタですが、いいですか……orz 先日「うちの子とは連絡取らないでください! うちも電話しませんからっ!」と 言われたのに、早速昨日うちに着信履歴があったのは どういうことなんでしょうか……orz ゾッとしたは……やっぱキチガイだわって。 うちの芋子もまいってるし。 昨日なんか二人で8:30に寝てしまったわよっ。
06/03/15 17:35 ID:m8bZDV3MP
|
|
#688 おーた
┏┳┳┓ ハイ. ┏┳┳┓ ┏┫┃┃┃ 引いちゃ ┃┃┃┣┓ ┃┃┃┃┣┓ ダメ! ┏┫┃┃┃┃ ┃ ┃┃┏━━━┓┃┃ ┃ ┃ドン引き .┣┫. ・∀・ ┣┫ 禁止! ┃ ┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛ ┏┻┓┃ ┏━┛ ┣┻┓ ┗━━━┫ ┗━┓ . ┗━━━┛
06/03/15 10:51 ID:zKxq.QesP
|
|
#687 おーた
おもしろスパムメール 普段見ないんだけど件名に惹かれて見てしまった。 From: info@egkn.com To: ohta*****@yahoo.co.jp Subject: 毛深い女なんです。。。 はじめまして、突然ではありますが、私の悩みを聞いて頂けますか? 私は都内にすんでいます。32歳の女です。今は一人で住んでいます。 もちろん恋人もいません。悩みの本題というのは私は自分がとても毛深い 事に悩んでいます。正直このようにお話するのもとても恥ずかしいです。 下着からは当たり前のように常に陰毛がはみ出してしまいます。。。 お尻の毛も濃いものですから、かわいらしい下着ははきたくてもはけません。 真剣に悩んでいます。単純に男性ホルモン的なバランスが多い体質だけなのかも しれませんが、今はとても恋人をつくる勇気がありません。。。 まだパイパンならかわいらしく思っていただけるかもしれませんが。こまめに剃ってばかりいたもの ですから、とても剛毛になってしまい。今でははみ出る陰毛の猛威を押さえる事もできません。 正直あきらめています。。私はこのまま恋人をつくる事さえできないのでしょうか。。? 正直に悩みを打ち明けたつもりです。こんな私とでもお付き合いしてくださる方はいませんでしょうか? よろしくお願いします。 ttp://www.gyakuten6.net/serebu/?cv14 拒否↓ ※I don't veceive your mail↓ concept2_net@yahoo.ca ※メール不要↓ concept2_net@yahoo.ca ヾ(--;)ぉぃぉぃ
06/03/15 10:39 ID:zKxq.QesP
|
|
#686 おーた
そんなことよりオセロやろうぜ! ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │○│●│ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │●│○│ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃├─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┼─┤┃ ┃│ │ │ │ │ │ │ │ │┃ ┃└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
06/03/15 02:29 ID:1vXjwtCcP
|
|
#685 おーた
フォントすげー量ですな・・ でも確かWindowsもMacと同じで登録できるフォント数って限りがあったような。 Windows版の 新 ゴ きぼん
06/03/15 02:28 ID:1vXjwtCcP
|
|
#684 おーた
その口内炎は食べすぎですよ!奥様ったら
06/03/13 23:31 ID:ws7yLNIoP
|
|
#683 げここ
さりげなく 元宮より って書いてあったのにウケたわっ!! ぎゃっはああああああああああああああああああああああ う〜ん、ごめんねぇ、グチきいてもらったかたちになってさ〜。 ストレスで口内炎がひどいは……orz
06/03/13 23:27 ID:W6p.kiaMP
|
|
#682 おーた
>>680 ◤◥◣ コーヒー噴いた ▂ ◢◤▀〓▲▂▐ ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … . ▍ ▼ ◥◣▼ .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・ ▀▍ ◢◤ ▅ ▐◣ ◢◤ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣▄▂ ▍ ▅ ◢■ ▍ ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ . ▐ ▂ ▐◣ ▐▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■ ◥◣ ▀◣▂ ▀◥▅▆▇████████▆▃▂ ▪ ■▂▄▃▄▂ ◥◣▄▂▄▅▀ ■ ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■ ∴‥ お、おつかれ〜・・・ 直接お家まで突撃訪問ですよm9( ^Д^ ) ビシッ! つーか直接ひざを突き合わせながら、時には図入りの説明をしなきゃ わからないんだろうねぇ。この手の人は。 一番大事な気持ち=自分の気持ち=子供の気持ちとすりかえるってすごい特技だよね。 そういう時にそのお母さんに手紙を・・・ ┌─────────┐ │ | │ 空気嫁っ☆ .| │ | └―――──――――┘ ヽ( ゚∀゚)ノ ( へ) く 元宮より
06/03/13 23:11 ID:ws7yLNIoP
|
|
#681 げここ
うわ、すっごいながひ……。 本当に詳しく書いちゃったは……(^^;
06/03/13 21:15 ID:W6p.kiaMP
|
|
#680 げここ
今日、芋子に申し訳なく思って「大人の汚い部分見えちゃったねぇ」なんて 話してたら悔しくて泣いちゃったわっ。きぃぃいい なんかさ、問題になった交換日記が金曜日に芋子の手に先生から渡されたのね。 現在登校拒否のA子ちゃんに、他に交換日記やっている2人と芋子合わせて3人で 返しにいきなさいって。 で、そのことはA子ちゃんの母親には言わなかったのね、アタシ。 どうせ日曜日に会えるので、そのときに言えばいいやと思って。 そうしたら、日曜日A子ちゃん親子が帰ったあと電話があって、 「不信感があるので電話したんですけど、 日記が元宮さんちに今あるって、どうして言ってくれなかったんですか!? 金曜日にでも言ってくれたら、TDLなんか行かなかったのに!」 って言われちゃったのよ。は? みたいな。 TDLに行く約束は1週間も前から約束していて、 子供たちは大喜び+友達とこうして過ごせることがとてもうれしい思いしかないのに、 「この日はイヤなこと全部忘れようね!」という思いで行ったのに、 どうしてそこで「行かなければよかった」という発言が出てくるのか不思議だったのよ。 で、それとこれとはレベルが違うし、他意はないということを 伝えたんだけど、もともとA子ちゃんのお母さんは 思い込みが先行してしまうタイプで、「○○って絶対こうよ!」と 思い込んだら確証はないのに決定事項に変わってしまう思考能力なんだよね。 前々から怪しいとは思っていたので、否定も肯定もせずに、 教師が明らかにおかしい場合は「おかしい」と言ってきたし、 A子ちゃんのお母さんの考えが正しい場合は「それは正しいと思う」 と意見を述べてたのね。でも今回のことはあまりにも頭にきちゃってさ、 本当は言葉尻を捕らえて喰ってかかろうと思ったけど、一番傷つくのは子供だし わざわざ同じ土俵に上らなくてもいいな……と思ってぐっと堪えていたら 「先生とのケリもつけたいんで、響子ちゃんはうちの子と連絡取らないでください。」 とか言われちゃってさ。子供は関係ないじゃん。仲いいんだし。 ただ学校の担任も悪くて、普通登校拒否の子がいたら、日参するなりして 教師と生徒の距離を縮めようとするじゃん? でも、担任は響子をダシにしてA子ちゃんの近況を聞こうとするのよ。 だから私はそれを先生に気づいてもらうためにも芋子に「A子ちゃんと遊んだと言ってはいけない」と 口止めしてたのね。A子ちゃんのお母さんにも事情を説明したけれど、 「うちは先生と仲良くなる気はさらさらないから!」 とかけんもほろろに言われちゃって、さらに口止めしたことが気に喰わなかったらしく、 「結局響子ちゃんにも口止めしてたじゃないですか! それはなんなんですか!?」 みたいに聞かれて……。え、全部言わないとわかんないのかよ? みたいな。 もうね、言ってることがムチャクチャなの。自分の妄想が暴走してて。 話も一から順に話せばわかるけど、4・2・5・3・1みたいな順番で話されて 堂々巡りばっかだから進展もないしで、こりゃ学校側が修了式までなーなーで持っていって なかったことにしたいんだなぁ〜という考えがみえみえなのよね。 で、さらにA子ちゃんのお母さんが卑怯なのが、子供が起きているときに その電話かけてこないの。A子ちゃんが寝たあとにかけてきてるんだよね。 だったら子供の前でちゃんと話しなさいよ、と。 芋子には全部話さないと、なぜA子ちゃんと連絡を取ってはいけないかを理解できないと思うので、 今朝ちゃんと話したら超ブルーになっててさ。 とりあえずは「あなたとA子ちゃんの友情には変わりはないから、ずっと仲良くていいのよ」とは 話したけどねぇ……。
06/03/13 21:12 ID:W6p.kiaMP
|
|
#679 おーた
言羊 し く
06/03/13 12:16 ID:HakXyNQ2K
|
|
#678 げここ
昨日は疲れたよ〜(++) おうたちゃんにメールしたあとさ、今日一緒に行った子供のお母さんから電話あって、 芋子も超ブルーになるようなこと言われてさ……orz な、なんでうちはこれだけしているのに、 そこまでいわれにゃならんのだ……というぐらいorz 旦那と話し合った結果、「キチガイはスルーで」ということになったは……。 まぁ、そのお母さんも一緒にTDL行ったんだけど、なんかそのときは みんなでイヤなこと忘れよう! ということで楽しんでたんだけどねぇ。 帰ったら現実に戻されたのかどーか知らないけど……。はぁああああ(ため息 フォントの件、今日やるわっ!
06/03/13 09:33 ID:W6p.kiaMP
|
|
#677 げここ
おおお、DVD、どうもありがと〜〜! って、445サイト、ど〜〜なってんだぁあああああっ!???
06/03/13 09:29 ID:W6p.kiaMP
|
最新の書き込みを読む 以前の書き込みを読む
read.php ver2.1 (04/06/25)
|